注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

国米盘口告急 罗马必摘紫百合  

2010-11-10 13:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天给大家推荐的两场球,是晚上意甲的两个豪门球队,罗马和国际米兰。

罗马主场对阵佛罗伦萨,可以说实力上两队半斤八两,本赛季都有些落魄,让大家失望了。本场比赛罗马坐镇主场,亚洲盘开了半一和半球两个盘口,其中大部分公司支持半球低水,罗马水位仍在一路下跌。这个盘口支持罗马至少一球小胜,若半一盘打出来,需要罗马队超常发挥,难度不小,本场2-1或者3-2的比分比较靠谱。

国际米兰客场挑战莱切,比这场比赛更重要的是周末的米兰德比,因此国际米兰肯定不会在今天晚上拼命,毕竟米兰德比要是输了,脸面上过不去,而这场比赛,不过是一场普通的意甲比赛。亚盘开出国米让半一中高水,比较合理,值得注意的是,本场易胜博开出国米让半球低水,水位也不是特别低,而韦德国际开了国米让一球1.37的贴水,主队贴水低至0.53,这个盘口和贴水,看上去国米肯定赢不了球了,因此,我推荐大家大胆的走下盘莱切,国米很难带走3分。

 

点击进入单场、竞彩实战

  评论这张
 
阅读(2922)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018