注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

米兰德比看好平局 切尔西难大胜  

2010-11-14 13:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天给大家推荐的两场球,分别为米兰德比和切尔西主场对阵桑德兰的比赛。

米兰德比这个赛季有点意思,目前米兰多出国米三分且领跑积分榜,但也就一个球的优势,本场国米主场作战,是将分差抹平的大好机会,不过双雄境遇都不算好,国米伤病满营,上赛季疯狂的米利托也没什么状态,而米兰更差,王牌前锋帕托和精神支柱因扎吉都重伤,小罗和罗比尼奥这两个巴西人也难以值得期待。亚洲盘开平手盘国米低水,是个比较现实的盘口,对于米兰而言已经是高看了,但平半盘口国米实在让不起。韦德国际开国米让平半,贴水高达1.20,这个盘口看来,国米是很难赢球了,但AC米兰要想在国米主场拿走三分,也是很难的,本场推荐1-1和2-2两个比分。

切尔西则没有什么犹豫的,曼联客场又平了,曼城昨晚也不够争气,切尔西少赛一场领先曼联三分,本场又是主场,黑猫根本不是切尔西的对手。本场开切尔西让球半/两球的盘口比较合理,只是贴水有些高,让人起疑,尤其韦德国际开出切尔西让两球1.25的水,从这个盘口看,切尔西输球不至于,但是否仅赢一个球拿三分完事呢?从状态看,切尔西自输给曼城之后,在最近九场赛事里赢了八场,只是客场0-0平维拉,上赛季切尔西主场7-2桑德兰,最近主场都是赢桑德兰两球以上,客场一球小胜。盘口不支持切尔西赢两球,但从双方交战记录来看,切尔西是有理由赢三球以上的,凭直觉,我觉得切尔西很难赢盘。

 

点击进入竞彩、单场实战

  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018