注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

中国女足恐难敌韩国女足  

2010-11-18 12:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给大家推荐的两场球,美国和意大利果然没有让大家失望,尤其是意大利,最后时刻扳平算是给普兰德利留了一点面子。今天给大家推荐一场亚运会女足的比赛,中国女足VS韩国女足。

中国女足恐难敌韩国女足 - 笑骂由人 - 欢迎大家一起交流侃球到目前为止,有关机构还没有给这场比赛开出一个盘口,我估计会是中国让平半中高水。中国女足在本届亚运会上,说实话并没有表现出让我们期待的成绩,第一场10-1胜约旦,算是差强人意,上一场居然仅仅一球小胜越南,还是争议球,要知道这可是在我们自己的家门口作战,不知道李霄鹏是怎么安排的战术。反观韩国女足,首战6-1胜越南,次战5-0胜约旦,同样的两个对手,同样的两场球,韩国女足的表演无疑要强于我们。北京单场给本场比赛开出平手盘,我建议大家复选10,如果真的开出中国女足让平半高水,能捞到一场平局就算不错了。

点击进入北京单场、竞彩实战

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017