注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

切尔西深盘可信 斯巴达难胜马赛  

2010-11-23 14:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚欧冠继续进行,在这里给大家推荐两场球,分别是切尔西主场VS斯利纳和莫斯科斯巴达VS马赛。

切尔西这场,亚盘开出两球中高水的深盘,也有公司开球半/两球低水和两球/两球半高水,两球中高水属于正路盘口。切尔西近况不佳,今日又爆安切洛蒂与主席的矛盾,此时遇到这么个软柿子又恰巧是欧冠的正式比赛,正是重振军威的好机会,想必蓝军上下不会放过这剂泻火的良药。我觉得切尔西两球盘应该至少能保证走水,赢三四个也属于正常发挥,毕竟主教练和球员之间还是相当信任的。

切尔西深盘可信 斯巴达难胜马赛 - 笑骂由人 - 欢迎大家一起交流侃球另一场是莫斯科斯巴达VS马赛。主队在最近的四场正式比赛里没有取得胜利了,其中1-4输给切尔西,上一场被中央陆军3-1完胜,士气很低落。而马上状态不错,尤其上一轮欧冠客场7-0大胜斯利纳,这支法甲老牌强队重新焕发青春。本场亚盘开出平手中低水接近中水的贴水,而韦德国际和易胜博分别开出平半高水的盘,直接表明立场:不看好主队赢球,从这个角度考虑,甚至莫斯科斯巴达连拿一分都可能很危险,我个人支持马赛不败,北京单场开出双方平手盘,我建议复选10为宜。

点击进入北京单场、竞彩实战

  评论这张
 
阅读(2160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018