注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

维拉主场逞强 利物浦客场可信  

2010-12-11 13:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上英超多场比赛,给大家推荐两场:维拉VS西布朗和纽卡斯尔VS利物浦。

维拉已遭三连败,不过其中两个对手是阿森纳和利物浦。本赛季维拉状态一般,实力也一般,仅有的几场胜利,都是在弱队身上取得的,今天面对西布朗,若想继续留在英超,维拉势在必得。亚洲盘有多个盘口,主流盘口为维拉让平半低水,也有半球高水和半一超高水的,这个盘口显示维拉能赢球,但也就赢一个,最终比分可能是1-0或者2-1。

维拉主场逞强 利物浦客场可信 - 笑骂由人 - 欢迎大家一起交流侃球维拉主场逞强 利物浦客场可信 - 笑骂由人 - 欢迎大家一起交流侃球维拉主场逞强 利物浦客场可信 - 笑骂由人 - 欢迎大家一起交流侃球纽卡VS利物浦也算是场焦点比赛。自从客场爆冷剩了阿森纳,纽卡已经5场不胜,只得2个积分。而利物浦本赛季客场只胜一场,就是1-0胜了博尔顿,虽然本赛季到目前为止还没调整到最佳状态,但近期有回升迹象。亚洲盘开利物浦让平半低水和半球高水两个盘口,敢让球说明利物浦是值得信赖的,本场我觉得可以博胆利物浦胜出。

点击进入竞彩、北京单场实战

  评论这张
 
阅读(9342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018