注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

维拉上演[四月围城]  

2010-04-21 20:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是全国的哀悼日,在这里谨向玉树的死难者默哀,也向在灾区工作和救援的热心人致敬.大爱无疆,好心自有好报!

           早阵子去了外地,所以有一段时间没有更新我的博客,有点不好意思,希望各位朋友继续捧场.

           今晚的英超是独脚戏,由侯城对维拉.侯城自从更换了主教练之后,成绩不升反降,证明这个决定并不成功.维拉上轮险胜朴茨茅夫,主帅奥尼尔的换人收到了效果,反映出他的执教思路有所变化,这对维拉是一个好的转变.自从三月份以来,维拉在十场比赛中所赢的四场,全部在客场所得,今晚我仍然看好维拉的客胜.

            昨晚的欧冠没有直播,不过广东体育频道做了录像,据说主裁判很黑,米利托的进球是越位没有看到,巴萨的两次点球没有吹,看来似乎有一只无形的手在操控比赛.今晚拜仁对里昂胜负难料,但我看好里昂有份决赛.理由是什么?尽在不言中.

  评论这张
 
阅读(4575)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017