注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

我看好里昂当[仁]不让晋身决赛  

2010-04-27 09:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前两篇都是写的中国足球的事,我觉得中国足球上不去,根源不在球员,而是在决策者和赞助商.例如山东鲁能,钱够多了吧,还不是窝内横,对中国足球有过什么贡献?现在恒大的情况有点类似,每场比赛的奖金那么高,还要球员踢快乐足球,这有点难度吧?给个建议李指导,现在恒大的左后卫冯俊彦根本不适合踢后卫,为什么不考虑一下正在待岗的卢琳?他是正宗的左脚,如果转踢边卫,有机会成为另一个凌小君,听说他现在广东记者的[传媒之星]队踢球保持状态,表现不错,希望李指导观察一下,不要浪费了这个人材.

           今晚上演欧冠杯半决赛里昴对拜仁第二回合的比赛,双方都有重要的主将缺阵,比较之下,我认为拜仁的里贝里停赛对于球队的影响更大,他在拜仁的作用类似当年齐达内在法国队,或者c罗在皇马,还有两个主力中卫有伤,对于客队的后防有不可估量的损失.里昂是我心目中其中一支晋级决赛的队伍,它的主场的表现尤其抢眼,本季欧冠杯主场从未失手,因此今晚胜算极高.

  评论这张
 
阅读(10335)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017