注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

三狮兵团能否狙击日耳曼战车?  

2010-06-27 10:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    

今晚的英德大战在技术上或者不是最顶尖的, 但是在吸引球迷的眼球方面, 绝对称得上是世纪之战. 德国队的巴拉克因伤缺席世界杯,我不期然想起了2002年的韩日世界杯决赛,当时巴拉克停赛,结果德国队被巴西队技术性击倒,可见巴拉克在球队中的重要性. 现在,仍然有专家指出,巴拉克不在阵, 德国队欠缺主心骨这个说法,从另一个侧面看到德国足球的进步幅度不大, 新人仍然难以担大旗的现实。

      英格兰队颇为惊险地晋级, 正好给这些原本不可一世的球星当头棒喝, 使他们不再夜郎自大, 打醒十二分精神应付余下的对手. 撇开疲劳的因素, 英格兰队在人脚上比对手更加整齐, 另外主帅卡佩罗的指挥比勒夫也略胜一筹, 所以个人看好英格兰可以晋级下一轮。

  评论这张
 
阅读(6234)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018