注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

日本队拉[圭]无从下手  

2010-06-29 09:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

韩国队被乌拉圭队淘汰出局之后,日本队便成为了亚洲球队的独苗, 作为亚洲球迷,大家都希望日本队可以更进一步, 不过, 个人对于他们的晋级前景感觉上不太乐观。首场胜喀麦隆队, 日本队抓住了全场唯一的机会,对手当时有内乱,因此这三分有点水分, 对荷兰队则不用多说了;最后一场对丹麦队, 竟然由两位球员射进两个任意球,只能用神奇来形容了. 我的意思是, 除了第二场对荷兰队, 日本队的两场胜仗都有偶然的因素.

     巴拉圭队和其他美洲的球队一样,在本届都有平稳的发挥, 论身体对抗,他们不亚于欧洲球队, 论脚下功夫,更是本身的强项。日本队遇上这样的对手, 估计办法不多,巴拉圭队应该坐平望赢。

  评论这张
 
阅读(15831)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017