注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

利物浦首胜在望  

2010-08-29 00:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

周日的胜负彩以意, 西联赛为主, 由于对球队的状况不太了解, 还是对英超的比赛作一个分析吧。

      利物浦对西布朗的比赛之前, 红军在欧霸杯一球险胜土耳其的特拉布宗,这场比赛, 红军派上了大部分的主力, 包括乔科尔等人,但是杰拉德及托雷斯并没有随队出征. 很明显主帅霍奇森对于周中晋级信心十足,而且对于西布朗这场比赛非常重视。杰拉德的状态不俗, 托雷斯也在恢复中,还有新加盟的鲍尔森也有机会上阵搏杀,因此看好利物浦可以大胜西布朗,取得联赛的首胜。

     周日直播的比赛是维拉对埃弗顿,维拉在周中不敌维也纳迅速, 从而在欧霸杯出局, 但是个人觉得这样反而更加有利于维拉专注于联赛. 值得注意的是,维拉的大部分伤兵已经康复,包括科林斯, 阿邦拉霍等主力, 如此一来,球队的表现应该比上两轮更加出色。

    埃弗顿还是像前几个赛季一样, 迟迟未能进入最佳状态, 本轮作客维拉公园前景不容乐观。

  评论这张
 
阅读(3913)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018