注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

利物浦未到反弹时刻  

2010-09-11 18:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

 我在英超开战前曾经预测,除了曼联和切尔西以外,利物浦也具备夺取冠军的实力,至少具有搅局的能力,因为红军的新主帅霍奇森的执教履历非常丰富, 而且没有前任贝尼特斯那么固执, 红军在他的带动下成绩一定会好过以往。

      不过, 从前三轮的表现来看, 利物浦仍然没有走出低谷, 个人分析, 原因有两个, 一是新买入的球员没能完全适应球队的风格,除了乔科尔以外,有部分新人从未踢过英超,在时间上需要一个磨合期.

       另一个问题是托雷斯的状态, 过往托雷斯状态好的时候, 常常一个人就可以解决问题, 伤愈以后, 托雷斯还没有找到两三年前的最佳状态,因此作用有所下降,另外利物浦喜欢单前锋的战术, 以目前的情况来看,争取进球有一定的难度. 当务之急,是要尽快为托雷斯配一个搭档,像切尔西的德罗巴与安内尔卡,曼联的鲁尼与贝尔巴托夫一样, 既可以减轻单个前锋的压力, 也可使对方的后卫防不胜防.

       本轮作客伯明翰,利物浦有可能陷入苦战,能拿一分已经是不错的结果了。由于双方的后防都比较坚固, 进球不太容易。

  评论这张
 
阅读(4706)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018