注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

维拉换帅人选值得商榷  

2010-09-13 10:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

阿士顿维拉终于决定换帅了, 新任主帅是曾经执教过利物浦的霍利尔。之前曾经传出消息,维拉本来有意美国队的主教练布拉德利, 后来又有传闻称克林斯曼也有机会, 因为维拉的老板是美国人, 因此看上以上两位也很正常. 我个人认为,无论布拉德利还是克林斯曼,都可以尝试一下执教维拉, 因为这两位教练的年龄并不大,而维拉本身很多球员也非常年轻,双方的结合是比较合理的。

       想不到最后是霍利尔走马上任, 我对维拉的决定感到意外,因为他的年纪不轻了,而且曾经患过心脏病, 因此能否胜任这个职位, 还是要打个问号. 另外他离开了第一线已经有三四年时间了, 还能适应日新月异的职业足球吗? 这是第二个担心。最要紧的,是他与维拉的球员是否合得来。门将弗雷德尔和左后卫沃诺克曾与霍利尔共事, 他俩称如果霍利尔执教,将考虑离队,如此针锋相对, 显示霍利尔的执教之路不会平坦。

       今晚作客对斯托克城的比赛, 维拉仍然由看守主帅麦克当纳指挥,不过,球队的这种状态,肯定对于球员的表现产生不利的影响。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017