注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

狼队够狠维拉有险  

2010-09-26 10:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  

曼联是本轮英超众强队中最迟出战的一队,今晚将在客场迎战博尔顿. 这场作客的比赛并不容易踢,首先博尔顿的主场实力摆在那里,其次曼联本赛季在客场已经有两次出现意外失分的情况,而且埃弗顿和富勒姆并不算是强队。还有一个因素,曼联下周将在欧冠的小组赛客场挑战巴伦西亚, 由于首轮对格拉斯哥流浪意外被逼平,所以下周的比赛可谓至关重要。目前鲁尼和贝尔巴托夫的配合已经渐入佳境, 万一弗格森为了欧冠留力, 而把他俩拆开, 那么红魔鬼的进攻将会大受影响,在客场拿分将会非常困难。

       维拉在周中的联赛杯轻取布莱克本,这是新任主帅霍利尔首次正式执教维拉, 看来球员还是很给他面子. 不过,联赛杯只是练兵的场合, 联赛才是试金石。我之前说过, 霍利尔由于年龄以及离开第一线太久,并不是接手奥尼尔的最佳人选. 另外他与维拉阵中两位利物浦的旧将关系不融洽,在日后的相处中容易产生矛盾. 在阵容上, 米尔纳离队以后,维拉前场两个边路的进攻少了一边,这是一个很大的损失, 另外高中锋卡维因伤,未知是否可以上场, 假如他缺阵的话, 维拉要面对[锋无力] 的难题。因此,维拉此次作客将面临诸多的考验.

  评论这张
 
阅读(3016)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018