注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

切尔西重拾战意轻易[切赛]  

2010-09-28 13:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  

今晚将展开欧冠第二轮的小组赛,由于在上周末的联赛爆冷的情况过于频繁, 因此在欧冠的比赛也有可能受到这股冷风的影响,大家不可不防。

      巴塞尔对拜仁慕尼黑一战, 客队的两大皇牌里贝里和罗本因伤缺阵, 对于客队的影响可以说是致命的. 而穆勒在南非世界杯上大红大紫,但是好的状态不可能延续太久, 他的表现也有起伏,尤其是缺少了上述两位主将, 等于供应线被切断了, 拜仁的进攻变得没有把握。巴塞尔是国内的劲旅, 不过实力与对手相比还是有一定的差距,, 要击败拜仁的难度很大, 但是争取平局还是有机会的.

       欧塞尔对皇家马德里,皇马虽然已经在各项赛事保持十二场不败, 不过表现并不突出, 中场的组织比较混乱, 有各自为战的感觉, 另外C罗在比赛中得到的支援有限, 很多时候是孤军奋战, 所以他在西甲的水准远不如在英超. 欧塞尔首轮告负, 此战已经到了不容有失的境地, 他们将利用主场之利与对手周旋. 皇马实力稍微高一些, 但没有稳胜的把握。这场球要防大冷门.

       切尔西对马赛, 马赛的主教练德尚过去曾经在切尔西效力,对主队的情况有一定的了解, 估计会制造麻烦给蓝军。切尔西在上周末一球不敌曼城, 不过场面上并不处于劣势,只是特维斯把握了一个机会而己。安切洛蒂在比赛之后表现得气定神闲, 明显对于自己的球队充满信心。蓝军虽然有德罗巴等几位主将缺阵,不过球队有合适的替补顶上, 对于整体实力影响不大。此役切尔西可以大胜对手.

  评论这张
 
阅读(5074)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018