注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

保加利亚难敌英伦幼狮  

2010-09-02 21:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

这个周末欧洲的大联赛暂停,取而代之的是2012年欧锦赛的外围赛。本届的比赛安排比较特别, 在周四晚已经安排了一场以色列对马耳他的赛事, 然后在周五开始进行其他比赛,时间在北京时间的深夜, 中国球迷看球会辛苦一点。不过,欧洲足球的水准较高, 辛苦一点也是值得的。

     在经历了南非世界杯的失意以后, 英格兰[三狮军团] 再度出击,迎战第一个对手保加利亚队, 这次英格兰队很多名将因伤没有入选,例如兰帕德,特里, 迪福及克劳奇等人,他们的缺阵对于英格兰队的影响肯定有, 但也不会是致命的。首先如果球员本身没有比赛动力的话, 还不如不选他;其次名气大未必好用,例如现在如日中天的年轻门将哈特,如果卡佩罗在世界杯敢用他的话, 那里会有机会让格林表演[黄油手]!

     所以,有多人缺阵的英格兰队实力可能不但没有下降, 反而会有令人眼前一亮的表现,例如沃尔科特,道森等新秀,他们早就具备了代表国家队的实力, 只是没有机会而已,明晚对保加利亚一战,正是这些[新人王] 秀出本领的舞台.

     保加利亚队自从94世界杯以后, 已经很久没有出彩了, 首轮遇上气势汹汹的三狮军团, 恐怕难逃一劫。

  评论这张
 
阅读(4007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018