注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

国际米兰主场难摘[梅]  

2010-09-29 15:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

昨晚的欧冠杯,结果大致正常, 从拜仁取胜巴塞尔的比赛来看, 虽然拜仁的两大核心里贝里和罗本均缺阵, 但是整体实力还是比对手略高一筹, 所以在赛前的预测,巴塞尔顶多打平. 至于阿森纳和切尔西则双双轻取对手,则反映了英超的强势, 这是很明显的一个事实。

       今晚另外两支英超球队将会亮相, 曼联的鲁尼因为受伤缺阵,对于红魔鬼的实力有影响,但是并不代表曼联会处于下风。

       另外,分在死亡之组的热刺主场迎战特温特,目前的热刺不被看好,因为他们的后防伤兵众多,除了道森和金之外, 连加拉也加入了伤兵的名单。虽然这是不利的一面,不过热剌的中前场的人脚并没有受到什么影响,他们的攻击力还是值得重视的. 另外, 热刺在之前的联赛杯和联赛均有所放弃, 应该就是为今晚的比赛留力,所以我看好热刺应该能在主场全取三分。

       国际米兰在主场对云达不来梅, 坐镇主场的国米被广泛看好,这种趋势有点危险。国米自从由贝尼特斯执教以来,内部不和谐的声音不断传出, 不团结是一个球队最影响战斗力的因素, 另外, 贝尼特斯的战术非常呆板, 应变能力不够. 国米如果在小组未能出线应该不算意外。云达不来梅的作风十分顽强,往往在逆境中爆发出惊人的战斗力,今晚在圣西罗有力给国际米兰制造难题.

  评论这张
 
阅读(3604)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018