注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

桑德兰难逃弗格森魔咒  

2010-10-01 23:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   

周六晚的英超,实力颇为接近,即使曼联作客桑德兰,也没有必胜的把握, 也就是说, 在英超的六场比赛里, 可以做胆的比赛暂时还没有。

      伯明翰对埃弗顿, 主队在上轮被维冈逼平, 感觉上伯明翰没有完全发挥水平, 当然在主场拿一分也说得过去, 不排除有[获利回吐] 的可能性. 埃弗顿的季初症病得不轻,到现在还是没有反弹的迹象,但是不少球迷还是苦苦等待埃队恢复水平。不能看轻伯明翰的水平,愈多人看好埃弗顿,则主队的机会更大, 建议走31.

      热刺对维拉, 热刺的实力稍强,不过球队的伤兵太多,不排除又派遣替补球员进行轮换。维拉在上一轮以一球小胜狼队,不少人掉了眼镜,其实狼队在赛前变成了热门, 正所谓大热倒灶,情况和周中欧冠曼联击败巴伦西亚几乎一样。维拉的客场不值得看好,热刺应该坐和望赢. 热刺的几个中卫都有伤在身, 这场的进球数应该看多。

      西布朗对博尔顿, 博尔顿上轮逼平曼联, 感觉有点像是蒙的, 两个进球,一个用脚后跟, 一个是乌龙球,有很大的偶然性. 西布朗击败阿森纳, 主场表现强劲,理应看好一些。博尔顿的实力一般,但是防守尚可,而且这个球队本赛季作客的表现更稳一些,不能排除平局的可能性。资金有限的话,可勉强做胜胆, 正常情况下31就可以了。

       桑德兰对曼联,我挑10, 1是因为曼联之前客场三连平, 这场不能不防平.0是因为弗格森对于过去徒弟的挑战, 总是占据上风, 桑德兰的主帅布鲁斯正是曼联的球员出身, 宿命不能不信,如果主队胜的话,奖金就可观了
  评论这张
 
阅读(3467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018