注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

psv燕豪芬必杀德布勒森  

2010-10-21 20:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳彩开主队受让一球,贴水高达1.22,而大部分公司开出主队受让一球/球半的谨慎盘口,主客贴水大致平衡,而客队水位呈一路下降之势。

燕豪芬最近五场狂胜四场,仅主场1-1战平格罗宁根,似有为欧霸杯留力之嫌,果然在随后欧霸杯客场两球击溃梅塔利斯特。今仗虽有做客之名,却无做客之实,落寞的匈牙利足球难当荷甲豪门的强力冲击,今夜将溃败。此战燕豪芬将立于必胜之地,赢一球已成定局,一球/球半盘口看好PSV轻松将盘口打穿,网友输半博全值得出击。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018