注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

国米客战有险,拜仁难赢两球  

2010-10-29 13:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向大家推荐今天晚上的两场北京单场竞彩比赛,德甲拜仁VS弗赖堡和意甲热那亚VS国米。由于下周中这两支球队都有欧冠比赛,本场是否留力作战,值得玩味。

先说拜仁,亚盘开了球半的统一盘口,只是贴水不太一致,有低水,有中水。这个赛季拜仁主场并不是那么让人放心,1-2输给美因茨,0-0平科隆,上轮3-0胜汉诺威,欧冠被克鲁日进两球,大家可以看到,很少赢盘。本场让球半,我个人并不看好拜仁能够轻松赢两球,比分应该是2-1或者1-0比较合适,大家可以重点考虑走下盘,北京单场玩法10为妙。

国米今晚是客场,亚盘有公司开半球高水(国米贴水),有公司开平半低水,总之,这是场输半博全赢的球,考虑到国米还是将重点放在欧冠上,客场水平也不是太高,我认为博国米全赢,不如博热那亚赢半,1-1甚至2-2是个合理的比分。

 

点击进入北京单场实战平台!

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018