注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

小心曼城阴沟翻船  

2010-10-03 07:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   

星期天的三场英超, 坐镇主场的都是理论上实力比客队稍强的球队, 不过, 实力并不代表会顺利赢球,即使取胜,也未必会太轻松。

      以曼城对纽卡斯尔为例,曼城上一场虽然击败了切尔西, 但是并不是踢得非常出色,若不是特维斯的神来之笔,恐怕不是那么容易取得三分. 整体来看, 曼城的队型还是有点松散, 反击时太过倚重特维斯, 进攻的手段略显单调. 在主场的发挥尚可以, 一旦作客,就容易被抑制。纽卡斯尔上轮不敌斯托克城,绝对不是实力的真正反映,该队本赛季的走势飘忽不定, 表现大起大落, 绝对不能以正常的眼光来判断. 本轮比赛, 估计纽卡斯尔会被看低,不过以双方的实力分析, 两边的差距不算大,纽卡斯尔未必处于下风,倒是进球数不在少数。

      今天的重头戏是切尔西对阿森纳。双方在上轮的联赛都输球, 切尔西小负曼城尚情有可原,但是枪手不敌西布朗则令人大跌眼镜,正常情况下,这不是一支强队应有的水平. 赛季初,有专家预测阿森纳有夺冠的机会, 我个人不敢苟同,很简单,球队的主帅没有更换,那么球队的风格是不会脱胎换骨的, 阿森纳在过去几个赛季的风格偏软, 这个缺点不会一下子改变的,所以我认为阿森纳本赛季还是不能寄予太多厚望. 另外, 门将的问题一天不解决, 枪手很难再上一个台阶. 枪手的不足,正是切尔西的强项,坐镇主场的蓝军全取三分不在话下.

       至于利物浦对黑池, 个人感觉黑池有抢一分的可能性,正常情况下, 利物浦应该可以小胜, 但是不会赢得很轻松.

  评论这张
 
阅读(12203)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017