注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家一起交流侃球

 
 
 

日志

 
 

曼城今晚大胜 沃尔夫斯堡继续客场不败  

2011-02-05 12:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友朋友们,大家新年好!
兔年后的第一个正式比赛日,给大家推荐两场我个人的心得,希望大家一起沟通切磋,聊一聊球。

英超曼城主场对西布朗,这应是一场没有悬念的比赛,最近六个主场曼城取得5胜,目前正在积分榜竞争最为激烈的时候,本赛季曼城的联赛成绩,应该至少超过切尔西和阿森纳中的一支球队,位列三甲。客观的讲,西布朗这种球队,很难在缅因路球场阻挡曼城前进的脚步。

另一场德甲联赛,汉诺威主场对阵沃尔夫斯堡。本赛季汉诺威主场只有一场平局,2-2战平勒沃库森,其他场次非胜即负,值得注意的一点是,在所有输掉比赛的场次,汉诺威都没有取得进球;换句话说,只要取得进球的场次,汉诺威都赢了。而沃尔夫斯堡最近四个客场取得一胜三平的不俗战绩,本场的主要看点是哲科走了之后沃尔夫斯堡的攻击体系有什么本质变化。本场看好沃尔夫斯堡继续不败,至少平局是可以期待的。

  评论这张
 
阅读(4242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018